Archivar: el tipo de servicios y todos sus servicios se ocultarán del listado, pero podrá recuperarlos más adelante desde "Tipos de servicios archivados".
Eliminar: el tipo de servicios y sus servicios se eliminarán sin posibilidad de recuperarlos desde el listado de archivados.
Archivar o eliminar servicio
¿Qué desea hacer con el servicio ?
Archivar: el servicio se ocultará del listado, pero podrá recuperarlo más adelante desde "Cargar archivados".
Eliminar: el servicio se eliminará sin posibilidad de recuperarlo desde el listado de archivados.